Lyth [культ Несовершенного] (strega_lyth) wrote in h_plus_larp,
Lyth [культ Несовершенного]
strega_lyth
h_plus_larp

Немного новостей по АХЧ, базе и взносам

Уважаемые друзья, мы окончательно определились с местом проведения игры - это будет база "Радуга" в Мичуринском, где проходили "Рок-герои" и "Барраяр. Девятая сатрапия".

Мы арендуем всю базу целиком, её номинальная вместимость - 117 человек. На базе есть большой трёхэтажный корпус, 2 однотипных двухэтажных коттеджа, 1 трёхэтажный коттедж и 1 корпус с отдельными номерами с выходами на улицу. Расселение будет по локациям и фракциям.

Сейчас, исходя из стоимости базы, электроники, IT и бюджета закусочных мы считаем бюджет игры и на встрече в четверг планируем начать сбор взносов. По _предварительной оценке_, учитывая опыт "Рок-героев" взнос будет дифференцированным от 2500 при сдаче до начала сентября и до 4000 на полигоне. Окончательная информация - в среду.

Отдельно хочется обозначить вопрос о кормёжке на игре. У нас предполагаются игровые лапшичная, чайная и ресторан с баром, но это игровые локации в которых кормёжка игроков за игровые деньги будет не самоцелью, а средством создания антуража и атмосферы. Т.е. перекусить вы сможете всегда, а вот хорошо поесть - не факт. В целом в каждом корпусе базы есть своя кухня, также на территории есть кафе с местным персоналом, где можно полноценно поесть.

Второй важный вопрос - это добиралово до базы. Мы планируем старт игры в ночь с пятницы на субботу, сразу по прибытии основной массы игроков на заказанном(ных) от Просвещения/Озерков/Парнаса автобусах. Автобусы будут за отдельную плату, по опыту предыдущих заказов от 250 до 350 рублей.

Мастерская газель, на которой можно забросить антураж локаций, будут вечером в четверг. Заезд на антуражирование локаций также будет возможен вечером в четверг (вероятно будет дополнительная оплата около 650-700 р. за место, но может и договоримся) и утром в пятницу (уже без оплаты) - данный вопрос также решён с администрацией. Мы очень надеемся, что в каждой из локаций найдутся активисты, готовые приехать заранее и подготовить полигон к старту игры в районе 11 вечера. Если наберётся более 10 игроков, желающих ехать в пятницу утром, то тоже можно будет подумать о микроавтобусе.



традиционная картинка для привлечения внимания :)
Tags: организационное
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments